La levure de bière WildBrew™ Philly Sour est une espèce unique de Lachancea sélectionnée dans l’environnement par l’Université des Sciences de Philadelphie. Pendant la fermentation, la levure Philly Sour produit une quantité modérée d’acide lactique en plus de l’alcool. Première levure de la gamme WildBrew™ Philly Sour est un excellent choix pour créer des bières innovantes et légères avec une belle acidité et des notes de fruits à noyaux.
Avec son atténuation et sa floculation élevées, ainsi qu’avec sa bonne tenue de mousse, WildBrew™ Philly Sour est la levure idéale pour des styles tels que Berliner Weiss, Gose, American Lambic et American Wild Ales. De plus, sa résistance aux houblons la rend adaptée pour des Sour IPA. Une fermentation pouvant être complétée en 10 jours.
Découvrait sur notre blog la recette D'une Berliner Weisse Framboise
Des saveurs et arômes acides, de pomme rouge et de fruits à noyaux, notamment de pêche.
➤ Alternative: N/A
➤ Sédimentation : haute
➤ Tolérance à l’alcool : 9%
➤ Température de fermentation : 20-25 °C
➤ Dosage : 100 g/hl
050.636.0
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
Voir l'attestation
Avis soumis à un contrôle
1★
2★
3★
4★
5★
9.6/10
Basé sur 4 avis
Très bien.
top
A tester
De bons conseils