Petit Matériel pour le brassage
Pierre De Diffusion 0,5 Micron
Le fourquet est l’accessoire indispensable du brasseur.
Cette spatule trouée permet de mélanger l’eau et le malt d'orge dans la cuve d’empâtage, facilitant la transformation des amidons des céréales en sucre.
Il peut être en bois, en inox ou en plastique. Il doit disposer d’un long manche permettant d’atteindre le fond de la cuve et bien racler le fond.
Les trous aident à laisser passer la maische, rendant le brassage plus facile.
Retrouver touts le gros matériel de brassage ici !
Quels sont les délais de livraison ?
Les produits sont généralement expédiés en 48h après réception de votre paiement.
Les délais de livraison varient en fonction du stock disponible, du type de livraison sélectionné et dépendent du livreur. Une estimation vous est proposée avant le paiement.
Si vous habitez les Hauts-de-France, vous pouvez venir chercher votre commande directement dans notre entrepôt de Lens.