La levure BRY-97 American West Coast Beer Yeast a était Choisi dans le Siebel Institute Culture Collection, cette levure du Côte Ouest américain est utilisée pour différents types de bières par un certain nombre de brasseurs commerciaux. Fournit une fermentation rapide et vigoureuse, qui peut être complété en 4 jours.
La levure de bière LalBrew BRY-97 ™ est une levure de bière de style côte ouest américaine qui a été sélectionnée dans la collection de cultures de l'Institut Siebel pour sa capacité à produire des bières de haute qualité. BRY-97 ™ est une souche de levure neutre avec une capacité de floculation élevée qui peut être utilisée pour faire une grande variété de bières de style américain. Grâce à l'expression d'une enzyme bêta-glucosidase, LalBrew BRY-97 ™ peut favoriser la biotransformation du houblon et accentuer la saveur et l'arôme du houblon.
Les bières traditionnelles fabriquées avec LalBrew BRY-97 ™ comprennent, mais sans s'y limiter, la Cream Ale, l'American Wheat, la Scotch Ale, l'American Pale Ale, l'American Amber, l'American Brown, l'American IPA, l'American Stout, la Russian Imperial Stout, l'Imperial IPA, la Roggen/ Rye, Old Ale et American Barleywine.
➤ Alternative: Safale US-05, West Coast M44
➤ Style de bière: Blonde, pale ale, est bières Américaine
➤ Sédimentation : haute
➤ Densité finale : moyenne
➤ Température de fermentation : 17 - 22 °C
➤ Dose à utiliser : 100 g/hl
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 4 avis
Produit conforme, livraison rapide.
Ok semble suffisamment fraîche, et bien concervée
J'aime beaucoup cette levure, qui fait le job sans soucis. Sur une IPA elle est redoutable.
Levure efficace notamment sur une IPA 100% Pâle Ale