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Brasser sa propre bière : Jovaru™ Ferme lituanienne (OYL-033) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Jovaru™ Ferme lituanienne (OYL-033) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Jovaru™ Ferme lituanienne (OYL-033) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Jovaru™ Ferme lituanienne (OYL-033) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Jovaru™ Ferme lituanienne (OYL-033) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Jovaru™ Ferme lituanienne (OYL-033) Omega Yeast Labs

    Jovaru™ Ferme lituanienne (OYL-033) Omega Yeast Labs

    En Stock
    11,95 €
    TTC

    La souche historique de la célèbre brasserie Jovaru®, Jovaru, provient de la reine de la bière de ferme lituanienne elle-même. Avec des esters d'agrumes et des phénols restreints, attendez-vous à un caractère de moelle de citron et de poivre noir, et à une sensation en bouche douce. 

     Floculation : Moyenne/Faible

     Atténuation : 80 à 85 %

     Plage de température : 70 à 95 °F (21 à 35 °C)

     Tolérance à l'alcool : 10 %

    Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    Paiements 100% sécurisés
     

    La souche historique de la célèbre brasserie Jovaru®, Jovaru, provient de la reine de la bière de ferme lituanienne elle-même. Avec des esters d'agrumes et des phénols restreints, attendez-vous à un caractère de moelle de citron et de poivre noir, et à une sensation en bouche douce. Cette levure unique complète les bières de ferme et fait un excellent Wit. Je sveikata !

    JOVARU® est une souche de levure ALDONA UDRIENĖ® issue de la célèbre brasserie JOVARU® en activité depuis le milieu du XIXe siècle.

    Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur de Saccharomyces cerevisiae var. diastasique. Cette souche peut avoir la capacité de métaboliser les dextrines au fil du temps, entraînant une atténuation plus élevée que prévu.

    ➤ Floculation : Moyenne/Faible

    ➤ Atténuation : 80-85 %

    ➤ Plage de température : 70-95 °F ​​(21-35 °C)

    ➤ Tolérance à l'alcool : 10 %

    TempsTaux de viabilité
    Après 1 mois99,21%
    Après 2 mois98,05%
    Après 3 mois90,26%
    Après 4 mois84,28%
    Après 5 mois79,35%
    Après 6 mois74,88%
    Après 7 mois70,25%

    Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

     

    Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

     

    Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

    OYL-033

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

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