Originaire du village de Grodås en Norvège, le mélange Espe kveik offre le profil unique du litchi, de la poire et de la tasse de fruits tropicaux. Il renforce les arômes sucrés des IPA modernes, mais est suffisamment polyvalent pour votre pale ale phare ou votre infusion saisonnière.
✔ Floculation : Moyenne
✔ Atténuation : 75 à 82 %
✔ Plage de température : 68 à 95 °F (20 à 35 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 12 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Originaire du village de Grodås en Norvège, le mélange Espe kveik offre le profil unique du litchi, de la poire et de la tasse de fruits tropicaux. Il renforce les arômes sucrés des IPA modernes, mais est suffisamment polyvalent pour votre pale ale phare ou votre infusion saisonnière. Plus expressif lorsqu'il est fermenté à 90 ° F + (32 ° C +), Espe révèle encore du caractère à sa plage de température inférieure.
➤ Floculation : Moyenne
➤ Atténuation : 75-82 %
➤ Plage de température : 68-95 °F (20-35 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 12 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h