Un kveik norvégien merveilleusement unique, le mélange de souches coopératives de Hornindal produit une saveur tropicale et un arôme complexe qui peut se présenter sous forme de fruits à noyau, d'ananas et de cuir de fruits secs, qui complètent le houblon fruité.
✔ Floculation : Haute
✔ Atténuation : 75 à 82 %
✔ Plage de température : 68 à 95 °F (20 à 35 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 16 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Un kveik norvégien merveilleusement unique, le mélange de souches coopératives de Hornindal produit une saveur tropicale et un arôme complexe qui peut se présenter sous forme de fruits à noyau, d'ananas et de cuir de fruits secs, qui complètent le houblon fruité.
Ajoutez encore plus de dimension aux houblons "C" et augmentez l'intensité des esters avec une température de fermentation élevée. Fermente bien à 90°F / 32°C ou plus. Non phénolique et pas de fusels perceptibles, même à des températures plus élevées.
➤ Floculation : Haute
➤ Atténuation : 75-82 %
➤ Plage de température : 68-95 °F (20-35 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 16 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu'à la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (Ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h