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Brasser sa propre bière : Gulo™ Ale (OYL-501) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Gulo™ Ale (OYL-501) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Gulo™ Ale (OYL-501) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Gulo™ Ale (OYL-501) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Gulo™ Ale (OYL-501) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Gulo™ Ale (OYL-501) Omega Yeast Labs

    Gulo™ Ale (OYL-501) Omega Yeast Labs

    En Stock
    11,95 €
    TTC

    Attendez-vous à des notes de marmelade d'orange et de pêche avec un final nette de type brut.

     Floculation : Moyenne

     Atténuation : 85 à 90 %

     Plage de température : 68 à 77 °F (20 à 25 °C)

     Tolérance à l'alcool : 12 %

    Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    Paiements 100% sécurisés
     

    Attendez-vous à des notes de marmelade d'orange et de pêche avec un final nette de type brut. Gulo est née chez Omega Yeast en tant que progéniture de l'Irish Ale (OYL-005) et de la French Saison (OYL-026) et a été choisie pour présenter le meilleur de la saveur de la souche irlandaise tout en capturant la puissante atténuation de la française. Non phénolique, aromatique et une bête à dévorer les sucres de moût, pensez à l'adéquation pour IPA (y compris Brut IPA), stout ou Bière de Garde.

    Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur de Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, et est capable de faire fermenter des dextrines, ce qui entraîne une atténuation très élevée.

    ➤ Floculation : Moyenne

    ➤ Atténuation : 85-90 %

    ➤ Plage de température : 68-77 °F ​​(20-25 °C)

    ➤ Tolérance à l'alcool : 12 %

    TempsTaux de viabilité
    Après 1 mois99,21%
    Après 2 mois98,05%
    Après 3 mois90,26%
    Après 4 mois84,28%
    Après 5 mois79,35%
    Après 6 mois74,88%
    Après 7 mois70,25%

    Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

     

    Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

     

    Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

    OYL-501

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

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