Cette variété a un fruité unique et une douceur finale remarquable. Tombe rapidement et complètement.
✔ Floculation : Très élevée
✔ Atténuation : 67 à 71 %
✔ Plage de température : 64 à 72 °F (18 à 22 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 9 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Une floculation faiblement complète que l'on pense provenir d'un ESB anglais très apprécié. Cette variété a un fruité unique et une douceur finale remarquable. Tombe rapidement et complètement. Facile à recadrer, mais nécessite un repos de diacétyle. Pour sublimer le fruit, fermenter au plafond de température recommandé.
➤ Floculation : Très élevée
➤ Atténuation : 67-71 %
➤ Plage de température : 64-72 °F (18-22 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 9 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h