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Brasser sa propre bière : British Ale I (OYL-006) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : British Ale I (OYL-006) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : British Ale I (OYL-006) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : British Ale I (OYL-006) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : British Ale I (OYL-006) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : British Ale I (OYL-006) Omega Yeast Labs

    British Ale I (OYL-006) Omega Yeast Labs

    En Stock
    11,95 €
    TTC

    Un excellent récolteur productif, convivial pour les brasseries, attribué à une brasserie historique de Londres dont le laboratoire a autrefois accueilli Louis Pasteur.

     Floculation : moyenne à élevée

     Atténuation : 75 à 82 %

     Plage de température : 68 à 95 °F (20 à 35 °C)

     Tolérance à l'alcool : 11 %

    Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    Paiements 100% sécurisés
     

    Un excellent récolteur productif, convivial pour les brasseries, attribué à une brasserie historique de Londres dont le laboratoire a autrefois accueilli Louis Pasteur.

    Il tombe rapidement et clairement, et est propre et net à basse température avec des esters accrus et une finale légèrement acidulée et sèche dans les gammes supérieures. Essayez également la British Ale II (OYL-007) pour moins d'atténuation et des malts améliorés, ou la British VIII (OYL-016).

    La souche correspondante au autre Marque:  Imperial Yeast A01 et White Labs WLP007

    ➤ Floculation : Moyenne/élevée

    ➤ Atténuation : 70-80 %

    ➤ Plage de température : 64-72 °F ​​(18-22 °C)

    ➤ Tolérance à l'alcool : 10 %

    TempsTaux de viabilité
    Après 1 mois99,21%
    Après 2 mois98,05%
    Après 3 mois90,26%
    Après 4 mois84,28%
    Après 5 mois79,35%
    Après 6 mois74,88%
    Après 7 mois70,25%

    Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

     

    Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

     

    Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

    OYL-006

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

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