💥OFFRE PROMOTIONNELLE 💥BLACK FRIDAY - CLIQUER ICI POUR + D'INFORMATION
Brasser sa propre bière : Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs

    Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs

    En Stock
    11,95 €
    TTC

    Une souche de blé allemande classique, c'est une grande récolte nuageuse. Présentant de la banane et du clou de girofle

    Floculation : Faible

    Atténuation : 73-77 %

    Plage de température : 64-75 °F (18-24 °C) 

    ✔ Tolérance a l'alcool : 10%

    ✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    Paiements 100% sécurisés
     

    Une souche de blé allemande classique, c'est une grande récolte nuageuse. Présentant de la banane et du clou de girofle, les esters apparaissent avec des températures accrues, une densité de moût et un taux de poix réduits, ou restent en sourdine à des températures plus basses où le clou de girofle se démarque.

    Un tangage excessif peut réduire la banane. Les conditions de soufre sont épuisées. Voir aussi Belgian Ale A (OYL-024) pour une autre complexité. 

    ➤ Floculation : Faible

    ➤ Atténuation : 73-77 %

    ➤ Plage de température : 64-75 °F (18-24 °C)

    ➤ Tolérance à l'alcool : 10 %

    ➤ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    TempsTaux de viabilité
    Après 1 mois99,21%
    Après 2 mois98,05%
    Après 3 mois90,26%
    Après 4 mois84,28%
    Après 5 mois79,35%
    Après 6 mois74,88%
    Après 7 mois70,25%

    Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

     

    Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

     

    Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

    OYL-021

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Hefeweizen Ale I (OYL-021) Omega Yeast Labs
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • 5

      Arrivée dans un emballage réfrigéré



    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :