Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panierParticularités:
Valorise l’arôme spécifique du malt de blé, essentiel dans la production des bières de blé, mais il est aussi utilisé dans les bières maltées (3 – 5 %). Sa teneur en protéines donne de la plénitude à la bière et renforce la stabilité de la mousse.
Usage:
Bières de blé, blanches, légères, à faible densité alcoolique et sans alcool. Mélange maximum recommandé : 35%
MFS2V0.5KG
4000000013150
400000003016
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
Voir l'attestation
Avis soumis à un contrôle
1★
2★
3★
4★
5★
9.8/10
Basé sur 61 avis
Bien
.
x
Bonne qualité
Très bien
5/5
?
Très bon produit
Conforme à mes attentes
CONFORME