Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panierParticularités:
Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.
Usage:
Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 25%
MBISS2V0.5KG
4000000010340
400000002873
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
Voir l'attestation
Avis soumis à un contrôle
1★
2★
3★
4★
5★
9.8/10
Basé sur 25 avis
Ok
Le malt biscuit donne un goût particulier, il porte bien son nom. Excellent goût
A
Bon produit
Bon produit
Satisfait
Pas encore utilisé
ok
Super malt typé et gourmand
nickel