Particularités:
Le malt Château Pale Ale est généralement utilisé comme malt de base ou en combinaison avec le malt Pilsen 2RP afin d’obtenir une flaveur de malt plus intense et de la coloration complémentaire. D’une couleur plus foncée, ce malt peut donner une teinte dorée à la couleur du moût.
Pour produire des bières ambrées et amères, s’utilise avec des levures puissantes. Touraillé pendant une période plus longue, il est mieux modifié et apporte une flaveur plus prononcée que le malt Pilsen. Les enzymes du malt Château Pale Ale supportent l’utilisation des malts spéciaux non-enzymatiques.
Usage:
Bières type Pale Ale, amères, la plupart des bières anglaises traditionnelles. Peut être utilisé jusqu’à 80% du mélange.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 119 avis
Parfait
Excellent
A voir sa fermente en bouteille resultat dans 15jrs
parfait :)
Conforme à la demande
OK
Top
Très bien
Aussitôt reçu, aussitôt brassé
Yop