Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panierParticularités:
Donne une saveur un peu plus intense de malt et céréales que le malt Pilsen, ainsi que quelques arômes de caramel. Touraillé à température plus élevée que le malt Pilsen.
De ce fait, il produit une couleur dorée un peu plus riche et intensifie en même temps le corps et la plénitude de la bière. Grâce à la température plus haute de touraillage, l’activité enzymatique du malt Château Vienna est un peu plus basse que celle du malt Pilsen. Néanmoins, le malt Château Vienna a assez de pouvoir enzymatique pour supporter l’addition de grandes quantités de malts spéciaux.
Usage:
Comme base, pour tous les types de bières; Vienna lager. Intensifie la couleur et l’arôme des bières légères.
Peut être utilisé jusqu’à 100 % du mélange : 10 – 30 % pour les Pils, 60 – 90 % pour des bières claires ambrées ; 70 – 80 % pour des bières ambrées et foncées.
MPVIENNAS2V0.5KG
4000000019695
400000002798
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
Voir l'attestation
Avis soumis à un contrôle
1★
2★
3★
4★
5★
10/10
Basé sur 43 avis
Ok
Parfait
Parfait
Parfait
Bon
Déjà utilisé et goûté : du bon vienna.
4/5
De qualité
Ok
Parfait