Caractéristiques:
Le malt Château Froment Fumé est produit selon une technique traditionnelle où le froment malté est fumé au bois de hêtre pour donner au malt des notes fumées intenses, tout en préservant ses caractéristiques maltées, comme la couleur pâle et l'activité enzymatique.
Coloration du moût:
4 EBC / 12 EBC
Chers clients, Information importante !
Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.
Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à contact@autobrasseur.fr ou par téléphone au 03 21 28 42 38.
Cordialement, L'équipe Autobrasseur
Particularités:
Le malt Château Froment Fumé donne à la bière une saveur et un arôme fumé prononcé, apporte un goût et une sensation particulière du blé en bouche et améliore la formation et la rétention de la mousse en raison de ses niveaux élevés de protéines.
Usage:
Bières Ales fumées et Lagers, ale écossaise et la bière polonaise Grätzer. Jusqu'à 15 % du mélange.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 1 avis
Donne un bon goût à la bière blanche