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Brasser sa propre bière : SafLager™ S-23 - 11.5 gr - 050.020.7
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    SafLager™ S-23 - 11.5 gr

    En Stock
    4,15 €
    TTC

    Levure de bière SafLager S-23 à fermentation basse originaire de Berlin en Allemagne et recommandée pour la production de lagers plus fruitées et plus estérisées.

    Paiements 100% sécurisés
     

    LEVURE DE BIÈRE POUR LAGER FRUITÉ ET HOUBLON

    Levure de bière à fermentation basse originaire de Berlin en Allemagne. SafLager S-23 recommandée pour la production de lagers plus fruitées et plus estérisées. Son profil donne des bières d'une bonne longueur en bouche.

    Sédimentation: Haute

    Densité finale: Moyenne

    Tolérance a l'alcool: 9-11%

    Température de fermentation: 9 - 15°C

    Dose à utiliser: 80 - 120 g/100L

    Emballage: 11,5 g

    Utilisation

    Le savoir-faire de Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à une très large gamme d'utilisations, incl. Conditions de froid ou d'absence de réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et/ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation les mieux adaptées à leurs besoins, à savoir :

    Lancement direct

     

    Mettez la levure directement dans la cuve de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation. Saupoudrer progressivement la levure sèche dans le moût en veillant à ce que la levure couvre toute la surface de moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée lors de la première partie du remplissage de la cuve ; auquel cas l'hydratation peut se faire à température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à température plus basse pour amener la totalité du moût à température de fermentation.

    Avec réhydratation préalable

    Alternativement, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 15 à 25°C (59°F à 77°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, mélanger délicatement et verser la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

    050.020.7

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    SafLager™ S-23 - 11.5 gr
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      bon produit

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      Ok !!!!

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      Grand classique facile d utilisation

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      Pas encore testee

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      Fait sons taaf



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