Attendez-vous à des notes de marmelade d'orange et de pêche avec un final nette de type brut.
✔ Floculation : Faible
✔ Atténuation : 82 à 90 %
✔ Plage de température : 70 à 85 °F (21 à 29 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Une souche unique de Saccharomyces qui produit des caractéristiques délicates, acidulées, de mangue tropicale et d'ananas avec une finition nette. Essayez des températures de fermentation plus élevées pour vraiment faire ressortir les aspects tropicaux. Il est obstinément non floculant, mais les résultats en valent la peine.
Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur de Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, et est capable de faire fermenter des dextrines, ce qui entraîne une atténuation très élevée.
➤ Floculation : Faible
➤ Atténuation : 82-90 %
➤ Plage de température : 70-85 °F (21-29 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 10 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h