Cette variété a un fruité unique et une douceur finale remarquable. Tombe rapidement et complètement.
✔ Floculation : Moyenne
✔ Atténuation : 69 à 75 %
✔ Plage de température : 62 à 72 °F (17 à 22 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 12 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
On pense que la stout légendaire d'Irlande est équilibrée par cette variété sèche, croquante, légèrement fruitée, polyvalente et puissante.
Une bonne fermentation avec une floculation fiable et moyenne (un peu de diacétyle possible) et un soupçon de fruit aux températures recommandées les plus basses, ce qui augmente la complexité à des températures plus élevées (64 ° F +). Succès dans les bières brunes et à haute densité. Santé !
➤ Floculation : Moyenne
➤ Atténuation : 69-75 %
➤ Plage de température : 62-72 °F (17-22 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 12 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h