Levure granulée neutre spéciale pour la production de vins mousseux par la méthode traditionnelle. Bonnes propriétés de floculation, peut également être utilisée en cas de fermentation stagnante ou pour la refermentation.
✔️ Pour des vins pétillants
✔️ Saccharomyces Bayanus
✔️ Des résultats cohérents
✔️ Faible besoin en nutriments pour la levure
✔️ Sans OGM et végétalien
Paiements 100% sécurisés
Avec la méthode traditionnelle, il produit des vins d'une grande finesse, sans notes indésirables. Le Vinoferm Champ résiste à des niveaux élevés de CO2 et possède une grande tolérance à l'alcool. Il développe des arômes typiques de cépage et intègre harmonieusement des notes florales.
Caractéristiques :
- Saccharomyces Bayanus
- Température de fermentation : 15-25 °C
- Besoin en nutriments de la levure : faible
- Tolérance à l'alcool : 18 %
- Production de glycérol : 4-6 g/l
- Facteur killer : oui
- Sans OGM et végétalien
Cépages :
Convient à tous les cépages.
Dosage :
15-25 g/hl
Utilisation :
Incorporez 1 volume de levure dans 7 volumes d'eau et 3 volumes de moût à 35-40 °C. Laissez réhydrater pendant au moins 15 minutes. Ajoutez ensuite au moût. Veillez à ce que la différence de température entre le pied de cuve et la température du moût dans votre cuve de fermentation ne soit pas supérieure à 10 °C.
Durée de conservation :
Emballé sous vide. Conserver dans un endroit frais et sec (<15 °C, idéal 4-8 °C). A utiliser dans les 2 à 3 jours suivant l'ouverture.
001.003.7
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10/10
Basé sur 12 avis
hyper contente
Tb. Rapide
Livré en moins de 2 et pas encore essayé mais vu le 1er essai avec une autre levure, je me réjouis de voir la différence avec la même recette.
Ras
Très bien
Très bon plus qu'à essayer
Bons produits
parfait.
Levure facile à utiliser et efficace
Parfait