- Nouveau
Pomona™ LalBrew® Premium LALLEMAND - 11 gr levure de bière sèche
LalBrew Pomona™ est une levure hybride sélectionnée pour sa saveur et son excellente fermentation dans les bières houblonnées.
LalBrew Pomona™, dont le nom s’inspire de la déesse des arbres fruitiers, produit un profil de saveur exceptionnel et succulent aux notes de pêche, d’agrumes et de fruits tropicaux.
On doit cette souche, développée par Lallemand et Escarpment Laboratories (Canada), à une sélection avancée de levures et une évolution adaptative en laboratoire des fermentations IPA à forte teneur en alcool et en houblon.
Il en résulte une souche de levure fruitée, résistante au stress et robuste qui améliore la biotransformation et la turbidité des bières de style IPA modernes.
La levure LalBrew Pomona™ permet une fermentation intense pouvant être achevée en 4-5 jours. Arômes de pêche, d’agrumes et de fruits tropicaux. Cette souche est POF négative.
✔Saccharomyces cerevisiae
✔Floculation : moyenne
✔Tolérance à l'alcool : >10 %
✔Taux d'atténuation : moyen-haut
✔Température de fermentation : 18-22 °C
✔Dosage : 50-100 g/hl
Spécifications
Fiche technique
Conditionnement de la levure : sachet
Souche de levure : cerevisiae
Floculation : moyenne
Température de fermentation idéale : 20 °C
Forme de levure : sec
Var. Diastaticus :Non
POF+ : Non
Densité finale : basse
Sédimentation : rapide
Tolérance à l'alcool : 10 %
Température de fermentation minimale : 18 °C
Atténuation : 80 %
Type de levure : Fermentation haute
Style de bière : IPA, NEIPA
Emballage : 11 gr
Dosage : 100 g/hl
Dimensions (emballage inclus)
Largeur : 6,60 cm
Hauteur : 0,40 cm
Longueur : 9,60 cm
Poids : 14,00 gr
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h