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Brasser sa propre bière : SafBrew™ DA‑16 (25 Gr) - SAF-DA16
Brasser sa propre bière : SafBrew™ DA‑16 (25 Gr) - SAF-DA16
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    SafBrew™ DA‑16 (25 Gr)

    En Stock
    7,99 €
    TTC

    SafBrew™ DA-16 est une solution puissante (composée de levure sèche active et d'enzymes) pour la production de bières très sèches et savoureuses, particulièrement fruitées et houblonnées comme les Brut IPA. 

    Paiements 100% sécurisés
     

    SafBrew™ DA-16 est une solution puissante (composée de levure sèche active et d'enzymes) pour la production de bières très sèches et savoureuses, particulièrement fruitées et houblonnées comme les Brut IPA.

    SafBrew™ DA-16 est également recommandé pour les moûts à très haute densité, permettant un niveau d'alcool jusqu'à 16 % ABV.

    Ingrédients :  Levure ( Saccharomyces cerevisiae ), Maltodextrine, Glucoamylase d'  Aspergillus niger  (EC 3.2.1.3), Émulsifiant E491 (monostéarate de sorbitan)

    Sédimentation : Moyen

    Esters totaux : Élevé

    Total d'alcool supérieur : haut

    Température de fermentation : 25 - 35°C

    Dose à utiliser : 100 - 160 g/hl

    Tolérance a l'alcool: 16%

    Atténuation 100%

    Utilisation :

    Ensemencement direct :

    Ensemencez la levure directement dans la cuve de fermentation à température de fermentation à 25°C – 35 °C (77.0°F – 95.0°F).

    Avec réhydratation préalable :

    Réhydratez la levure dans minimum 10 fois son poids dans de l’eau ou dans du moût à 25°C – 37°C (77.0°F – 98.6°F).

    •  Laissez reposer 15 minutes
    •  Remuez doucement
    •  Ensemencez cette crème dans la cuve de fermentation
    SAF-DA16

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Les accessoires

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