💥OFFRE PROMOTIONNELLE 💥BLACK FRIDAY - CLIQUER ICI POUR + D'INFORMATION
Brasser sa propre bière : SafBrew™ LD‑20 (25 Gr) - SAF-LD20
Brasser sa propre bière : SafBrew™ LD‑20 (25 Gr) - SAF-LD20
Brasser sa propre bière : SafBrew™ LD‑20 (25 Gr) - SAF-LD20
    Brasser sa propre bière : SafBrew™ LD‑20 (25 Gr) - SAF-LD20
    Brasser sa propre bière : SafBrew™ LD‑20 (25 Gr) - SAF-LD20
    Brasser sa propre bière : SafBrew™ LD‑20 (25 Gr) - SAF-LD20

    SafBrew™ LD‑20 (25 Gr)

    En Stock
    8,99 €
    TTC

    SafBrew™ LD-20 est le choix idéal pour la production de bières blondes très sèches et neutres avec des sucres résiduels réduits.

    Paiements 100% sécurisés
     

    SafBrew™ LD-20 est le choix idéal pour la production de bières blondes très sèches et neutres avec des sucres résiduels réduits. SafBrew™ LD-20 est composé à la fois de levure sèche active et d'enzymes et permet la production de bières contenant le même taux d'alcool avec une réduction jusqu'à 20 % des glucides dont les dextrines.

    Ingrédients :  Levure ( Saccharomyces pastorianus ), Maltodextrine, Glucoamylase d'  Aspergillus niger  (EC 3.2.1.3), Émulsifiant E491 (monostéarate de sorbitan)

    Sédimentation : rapide

    Floculation : très forte

     Total d'alcool supérieur : faible à moyen

    Température de fermentation : 12- 20°C

    Dose à utiliser : 160 - 240 g/hl

    Tolérance a l'alcool: 10-11%

    Atténuation 100%

    Utilisation :

    Ensemencement direct :

    Ensemencez la levure directement dans la cuve de fermentation à température de fermentation à 25°C – 35 °C (77.0°F – 95.0°F).

    Avec réhydratation préalable :

    Réhydratez la levure dans minimum 10 fois son poids dans de l’eau ou dans du moût à 25°C – 37°C (77.0°F – 98.6°F).

    •  Laissez reposer 15 minutes
    •  Remuez doucement
    •  Ensemencez cette crème dans la cuve de fermentation
    SAF-LD20

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Les accessoires

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :