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    Brasser sa propre bière : SafLager S-23 100 gr - Fermentis

    SafLager S-23 100 gr - Fermentis

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    Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

    Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale.

     Levure Basse fermentation

     Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester

    Paiements 100% sécurisés
     

    Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).

    Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester.

     

    ➤ Sédimentation : haute

    ➤ Densité finale : moyenne

    ➤ Convient aussi pour des bières fortes jusque 22 °Plato !

    ➤ Température de fermentation : 9 - 15 °C (idéale = 12 °C)

    ➤ Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12 °C 20 - 30g / 10 l

    LEVSAUS23G100

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    Les accessoires

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