Levures
Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).
Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale.
✔ Levure Basse fermentation
✔ Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester
Paiements 100% sécurisés
Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin).
Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester.
➤ Sédimentation : haute
➤ Densité finale : moyenne
➤ Convient aussi pour des bières fortes jusque 22 °Plato !
➤ Température de fermentation : 9 - 15 °C (idéale = 12 °C)
➤ Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12 °C 20 - 30g / 10 l
LEVSAUS23G100
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