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Brasser sa propre bière : FarmHouse LalBrew™ LALLEMAND - 11gr
Brasser sa propre bière : FarmHouse LalBrew™ LALLEMAND - 11gr
    Brasser sa propre bière : FarmHouse LalBrew™ LALLEMAND - 11gr
    Brasser sa propre bière : FarmHouse LalBrew™ LALLEMAND - 11gr

    FarmHouse LalBrew™ LALLEMAND - 11gr

    En Stock
    3,99 €
    TTC

     Farmhouse produira des esters poivrées et fruités

    Tolérance à l’alcool : 16%

    Température de fermentation : 20-30 °C

    Paiements 100% sécurisés
     

    LalBrew™ Farmhouse produira des esters poivrée et fruités

    Cette souche de levure hybride non diastatique de Lallemand est le partenaire idéal pour produire des saveurs et des arômes traditionnels de style Saison lors du brassage de délicieuses bières de ferme sèches toute l'année.

     

    Les levures diastaticus sont des souches qui augmentent le risque que votre bouteille, votre canette ou votre fût devienne trop gazeux. Les levures diastaticus produisent des enzymes glucoamylases qui digèrent les dextrines de la bière, libérant des sucres qui peuvent ensuite être fermentés en bouteille, en canette ou en fût produisant du dioxyde de carbone supplémentaire. D'où une fontaine de bière

     

    Cette nouvelle souche hybride est STA1-négative, sans OGM et élimine le risque de contamination croisée avec une levure diastatique qui est typiquement associée aux souches Saison. Alors maintenant, vous avez une chose de moins à vous soucier et vous pouvez vous concentrer sur votre créativité et le brassage des caractéristiques de saveur exceptionnelles de style Saison et des bières de ferme.

     

    La ferme LalBrew est le résultat des travaux de recherche et de développement de Renaissance Biosciences à Vancouver, en Californie, en collaboration avec Lallemand, et est créée à l'aide de techniques avancées de sélection de levures. En utilisant une technique de pointe, Lallemand a sécurisé la capacité des levures à utiliser le sucre pour produire des Saisons fines, croquantes et sèches et d'autres bières de ferme. La levure ne produira pas de saveurs désagréables, mais rehaussera plutôt les arômes sucrés, épicés et fruités de cette gamme de bière.

     

    La Renaissance Biosciences comprenait également une technologie brevetée qui empêche la production de l'arôme d'œuf pourri à base de soufre. Encore une merveilleuse caractéristique de cette nouvelle Levure de Saison Hybride Farmhouse.

     

    • Arôme : Do love, notes poivrées et fruitées
    • Pourcentage de solides : 93% - 96%
    • Floculation : Faible
    • Atténuation : Élevée
    • Plage de fermentation : 68-86°F. (20-30°C)
    • Tolérance à l'alcool : 16% ABV
    • Taux de lancement : 0,5-1,0 g/L
    • La fermentation peut être complétée en 5 jours.

    050.641.0

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    Les accessoires

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