Levure pour une gamme de bière blanche, Goze, Hefeweizen
LalBrew® Wit fournit un profil de base des arômes de banane et d'épices, mais laisse au brasseur la possibilité de mettre en valeur d'autres ajouts d'épices typiques des bières de style belges La levure LalBrew® Wit (anciennement : Munich) est une souche relativement neutre qui se prête parfaitement à une grande variété de bières de blé.
La production d'esters et de phénols est inférieure à celle des souches hefeweizen traditionnelles telles que la Munich Classic.
Les styles traditionnels brassés avec cette levure comprennent, entre autres, la Belgian Witbier, l'American Wheat, la Berliner Weisse, la Gose, la Hefeweizen, la Dunkelweizen et la Weizenbock.
➤ Alternative: Safale K-97, Bavarian Wheat M20
➤ Sédimentation : basse
➤ Densité finale : moyenne
➤ Température de fermentation : 17 - 22 °C
➤ Dose à utiliser : 50 - 100 g/hl
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Ras
bon produit