La levure de brassage par excellence pour les bières de type wit.
✔ Profil de saveurs: Fruité, épicé
✔ Floculation: moyenne
✔ Atténuation: 72 à 76 %
✔ Plage de température: 75 à 97°F (17 à 22 °C)
✔ Tolérance à l'alcool: 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Levure Whiteout B44
La levure de brassage par excellence pour les bières de type wit.
Whiteout produit un excellent équilibre entre le caractère phénolique épicé et les esters. En plus des arômes nécessaires, cette souche produit une quantité importante d'acidité, ce qui est parfait pour les wits et autres ales belges de couleur claire.
La Whiteout peut être floculant pendant la fermentation, puis devenir non floculant à la fin. Cela peut entraîner une fermentation plus lente que la normale.
STYLES DE BIÈRE RECOMMANDÉS: Witbier, bière belge
LEVURE SIMILAIRE: Levure LalBrew Wit - Lallemand
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
✔ Profil de saveurs: Fruité, épicé
✔ Floculation: moyenne
✔ Atténuation: 72 à 76 %
✔ Plage de température: 75 à 97°F (17 à 22 °C)
✔ Tolérance à l'alcool: 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
NOUS EMBALLONS 200 MILLIARDS DE CELLULES DANS CHAQUE SACHET !
Chaque pochette Imperial Pitch Right est conçue pour inoculer directement un lot de 19-23 Litres de moût, éliminant pratiquement le besoin de faire un starter ou de lancer plusieurs packs en un seul brassage. La différence de vos fermentations maison sera immédiate est fulgurante. Vous verrez des temps de latence plus courts, des fermentations plus rapides et plus saines, et vous fabriquerez une meilleure bière de manière plus constante.
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En fermentation.