Un mélange de deux souches de levure très populaires, bien adaptées aux bières houblonnées est chargé en Dry-hop.
✔ Origine de la souche: Mix de deux souche A04 et A20
✔ Floculation : Moyenne
✔ Atténuation : 74 à 78 %
✔ Plage de température : 64 à 74°F (18 à 23 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Levure Dry Hop A24 pour I.P.A et Pale Ale Houblonnée
Un mélange de deux souches de levure liquide très populaires, bien adaptées aux bières houblonnées est chargé en Dry-hop.
Dry Hop est un mélange d’A20 Citrus et A04 Barbarian. Lorsque ce mélange va travailler sur votre bière houblonnée, l'arôme de houblon explose. La combinaison de ces souches produit des arômes étonnants d'agrumes, de pêche et d'abricot qui accentueront votre IPA, votre bière blonde et toute autre bière à base de houblon.
STYLES DE BIÈRE RECOMMANDÉS: IPA Brumeuse, Pale Ale, IPA américaine
LEVURE SIMILAIRE: (Exclu Imperial Yeast)
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
✔ Origine de la souche: Mix de deux souche A04 et A20
✔ Floculation : Moyenne
✔ Atténuation : 74 à 78 %
✔ Plage de température : 64 à 74 °F (18 à 23 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
NOUS EMBALLONS 200 MILLIARDS DE CELLULES DANS CHAQUE SACHET !
Chaque pochette Imperial Pitch Right est conçue pour inoculer directement un lot de 19-23 Litres de moût, éliminant pratiquement le besoin de faire un starter ou de lancer plusieurs packs en un seul brassage. La différence de vos fermentations maison sera immédiate est fulgurante. Vous verrez des temps de latence plus courts, des fermentations plus rapides et plus saines, et vous fabriquerez une meilleure bière de manière plus constante.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 1 avis
En fermentation. Déjà utilisée : mais en valeur le houblon pour un Ipa houblonnée en hopstand et en dry hop.