Pacifica™ (NZ)
En Stock
4,49 €
TTC
✔ Aromatique
✔ Arômes d'agrumes, d'épices, d'orange et de fleurs
✔ Idéal Dry-Hopping
✔ Acides Alpha: 5.10%
Paiements 100% sécurisés
Cultivé en Nouvelle-Zélande, le Pacifica, ou Pacific Hallertau à arôme triploïde, est parfois le résultat d'une reproduction par pollinisation libre du houblon allemand Hallertauer Mittelfrüher . Le houblon a été libéré par HortResearch, en Nouvelle-Zélande, après des essais de brassage prometteurs en 1994.
Comme Hallertauer Mittelfrüher, Pacifica est principalement connue pour ses propriétés aromatiques. Il contient du cohumulone modérément faible et du carophyllène plus élevé, ce qui lui confère un arôme épicé et résolument floral. Les notes d'agrumes sont également évidentes et on dit qu'elles confèrent des arômes d'orange lorsqu'elles sont utilisées tard à ébullition.
La brasserie Sierra Nevada a fait ses débuts en avril 2014 avec Pacifica dans sa bière à base de houblon frais Harvest de l'hémisphère sud, avec un ajout amer aux côtés de Southern Cross et de Motueka .
➤ Composition d'acide alpha | 3% -6% |
➤ Composition d'acide bêta | 6% |
➤ Composition de co-humulone | 23 - 27% |
Houblon en pellets sont des cônes de houblon débarrassés des tiges, moulus et comprimés en bâtonnets. Utilisez environ 10% de moins par rapport aux cônes avec un degré alpha équivalent. Le houblon en pellets se conserve plus longtemps et est souvent disponible plus longtemps dans la saison.
Tous nos houblons sont stockés emballés dans un emballage spécial sous-vide en aluminium pour une conservation optimale. La disponibilité et l’acidité alpha dépendent beaucoup de la récolte.
- Catégorie du houblon
- Aromatique
- Forme du houblon
- Pellet
- Origine du houblon
- Nouvelle-Zélande
- Arôme du houblon
- Agrumes, d'épices, d'orange et de fleurs
- Année de récolte
- 2023
PACIFICA-P90-50GR
4000000016854
400000009322
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h