Extrait de malt d’orge pale Maris Otter hautement concentré liquide. Non houblonné. Idéal comme base pour les IPA et tous les types de bières britanniques.
✔ Hautement concentré: 80 %
✔ Donne à la bière à la fois sa coloration naturelle et une riche saveur maltée
✔ Convient pour le brassage par extrait et la méthode « mini-mash »
✔ Peut également être utilisé comme substitut du malt ou du sucre
Extrait de malt d’orge Maris Otter hautement concentré (80 %), liquide, non houblonné, pour le brassage par extrait et la méthode « mini-mash ». Idéal comme base pour les IPA et tous les types de bières britanniques.
Couleur : ≤ 11 EBC (dans une solution de 10 % poids/volume)
Cela signifie que la couleur du moût est inférieure ou égale à 11 EBC lorsque vous diluez cet extrait de malt avec de l’eau jusqu’à 15 litres. La densité du moût est alors d’environ 1 032 SG. Ce tableau vous fournit une indication de la gravité spécifique (SG) et de la couleur lorsque vous utilisez l’extrait pour d’autres volumes. Cela vous permettra de doser précisément cet extrait dans vos propres recettes.
Astuce :
Peut également être utilisé comme substitut du malt (utiliser 75 % de la quantité indiquée) ou du sucre (remplacer 50-100 % du sucre par 125 % d’extrait de malt)
Qu’est-ce que l’extrait de malt ?
Les extraits de malt en conserve Muntons ont été spécialement conçus pour le marché du brassage domestique. Le moût filtré est épaissi par évaporation sous vide pour donner un sirop concentré. L’extrait ainsi obtenu est une source précieuse de sucres fermentescibles qui donne à la bière à la fois sa coloration naturelle et une riche saveur maltée.
Ingrédients : extrait de malt (malt d’orge, eau). Contient du gluten.
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Fait le job. Conditionnement correct