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    Brasser sa propre bière : Enzyme Glucoamylase - 12 gr

    Enzyme Glucoamylase - 12 gr

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    La glucoamylase est une enzyme d'origine fongique qui décompose les dextrines à chaîne courte dans les purées de substrat d'amidon pour produire des sucres simples fermentescibles. La glucoamylase est appliquée soit après le brassage, soit ajoutée à de la levure pour une saccharification et une fermentation simultanées.

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    La glucoamylase est une enzyme d'origine fongique qui décompose les dextrines à chaîne courte dans les purées de substrat d'amidon pour produire des sucres simples fermentescibles. La glucoamylase est appliquée soit après le brassage, soit ajoutée à de la levure pour une saccharification et une fermentation simultanées.

    Suffisant pour le traitement de jusqu'à 7,5 kg (16,5 lb) d'amidon liquéfié pour des volumes de fermentation allant jusqu'à 25 L (6,6 US Gal).

    Instructions de mélange :

    1. Ajoutez l'enzyme à la bouillie d'amidon liquéfiée ou à la purée de grains maltés une fois à une température inférieure ou égale à 65°C (149°F).

    2. Bien mélanger, couvrir (ou maintenir à 50-60°C (122-140°F)) et laisser reposer 1 heure avant de refroidir pour la fermentation.

    Vous pouvez également l'ajouter au moût avec la levure et fermenter à une température de l'air ambiant optimale de 30 à 35 °C (86 à 95 °F) (en respectant la tolérance pour la levure) pour une saccharification et une fermentation simultanées.

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