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    Brasser sa propre bière : Enzyme Alpha-amylase - 12 gr

    Enzyme Alpha-amylase - 12 gr

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    L'enzyme alpha-amylase de Distiller est une enzyme alpha-amylase en poudre d'origine bactérienne destinée à décomposer (ou liquéfier) ​​l'amidon gélatinisé pour produire des dextrines à chaîne courte et des sucres simples avant la saccharification avec la glucoamylase et la fermentation par la levure.

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    L'alpha-amylase est une enzyme d'origine bactérienne permettant de décomposer (ou de liquéfier) ​​l'amidon gélatinisé pour produire des dextrines à chaîne courte et des sucres simples avant la saccharification avec la glucoamylase et la fermentation par la levure.

    Suffisant pour le traitement de jusqu'à 7,5 kg (16,5 lb) d'amidon liquéfié pour des volumes de fermentation allant jusqu'à 25 L (6,6 US Gal).

    Instructions de mélange :

    1. Portez votre bouillie de substrat d'amidon à ébullition et laissez mijoter pendant 30 minutes, puis éteignez le feu et laissez refroidir à 80°C (176°F) ou juste en dessous.

    2. Ajoutez l'enzyme et remuez bien, puis couvrez (ou maintenez à 65-80°C (149-176°F)) et laissez reposer 60 minutes.

    Veuillez noter que certains substrats d'amidon, tels que l'amidon de maïs, peuvent nécessiter des temps d'ébullition plus longs afin de décomposer et gélatiniser complètement l'amidon avant l'application de l'enzyme alpha-amylase.

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