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Souche robuste pour fermentations IPA à haute teneur en alcool et riche en houblon.
Améliore la biotransformation et la turbidité des bières de style IPA modernes.
✔ Des résultats constants et de haute qualité à chaque brassage
✔ Facile à utiliser, pas besoin de pied de cuve
✔ Alternative rentable et pratique aux produits de levure liquide
✔ Température de fermentation : 18-22°C
✔ Styles de bières : bières IPA/NEIPA
LalBrew Pomona™ est une levure hybride sélectionnée pour sa saveur et son excellente fermentation dans les bières houblonnées. LalBrew Pomona™, dont le nom s’inspire de la déesse des arbres fruitiers, produit un profil de saveur exceptionnel et succulent aux notes de pêche, d’agrumes et de fruits tropicaux.
On doit cette souche, développée par Lallemand et Escarpment Laboratories (Canada), à une sélection avancée de levures et une évolution adaptative en laboratoire des fermentations IPA à forte teneur en alcool et en houblon.
Il en résulte une souche de levure fruitée, résistante au stress et robuste qui améliore la biotransformation et la turbidité des bières de style IPA modernes.
La levure LalBrew Pomona™ permet une fermentation intense pouvant être achevée en 4-5 jours. Arômes de pêche, d’agrumes et de fruits tropicaux. Cette souche est POF négative.
- Saccharomyces cerevisiae
- Floculation : moyenne
- Tolérance à l'alcool : >10 %
- Taux d'atténuation : moyen-haut
- Température de fermentation : 18-22 °C
- Dosage : 50-100 g/hl
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