SafBrew™ DW-17 est une solution puissante pour la production de bières très complexes aux caractères fruités, boisés et légèrement acides.
SafBrew™ DW-17 est également recommandé pour fermenter des moûts de très haute densité permettant un niveau d'alcool jusqu'à 17 ABV.
SafBrew™ DW-17 est une solution puissante (composée de levure sèche active et d'enzymes) pour la production de bières très complexes aux caractères fruités, boisés et légèrement acides. SafBrew™ DW-17 est également recommandé pour fermenter des moûts de très haute densité permettant un niveau d'alcool jusqu'à 17 ABV.
Ingrédients : Levure ( Saccharomyces cerevisiae POF+ ), Maltodextrine, Glucoamylase d' Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Émulsifiant : monostéarate de sorbitan (E/INS 491).
✔ Sédimentation : Moyen
✔ Esters totaux : Élevé
✔ Total d'alcool supérieur : haut
✔ Température de fermentation : 25 - 35°C
✔ Dose à utiliser : 100 - 160 g/hl
✔ Tolérance a l'alcool: 17%
✔ Atténuation 100%
Utilisation :
Ensemencement direct :
Ensemencez la levure directement dans la cuve de fermentation à température de fermentation à 25°C – 35 °C (77.0°F – 95.0°F).
Avec réhydratation préalable :
Réhydratez la levure dans minimum 10 fois son poids dans de l’eau ou dans du moût à 25°C – 37°C (77.0°F – 98.6°F).
- Laissez reposer 15 minutes
- Remuez doucement
- Ensemencez cette crème dans la cuve de fermentation
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