La SafBrew™ HA-18 est une solution puissante pour la production de bières à très haute densité et très alcoolisées -comme les Strong Ales, les Barley Wines et les bières vieillies en fût ayant une très haute densité.
Elle a une très bonne résistance à la pression osmotique et à la fermentation à hautes températures (levure thermotolérante).
Paiements 100% sécurisés
La SafBrew™ HA-18 est une solution puissante (qui se compose de levure sèche active POF+ et d’enzymes) pour la production de bières à très haute densité et très alcoolisées -comme les Strong Ales, les Barley Wines et les bières vieillies en fût ayant une très haute densité. Elle a une très bonne résistance à la pression osmotique et à la fermentation à hautes températures (levure thermotolérante).
Ingrédients : Levure (Saccharomyces cerevisiae), maltodextrine, glucoamylase de l’Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), émulsifiants E491 (monostéarate de sorbitan)
✔ Sédimentation : moyenne
✔ Densité finale : Basse
✔ Température de fermentation : 25- 35°C
✔ Dose à utiliser : 100 - 160 g/hl
✔ Tolérance a l'alcool: 18%
✔ Atténuation 100%
Utilisation :
Ensemencement direct :
Ensemencez la levure directement dans la cuve de fermentation à température de fermentation à 25°C – 35 °C (77.0°F – 95.0°F).
Avec réhydratation préalable :
Réhydratez la levure dans minimum 10 fois son poids dans de l’eau ou dans du moût à 25°C – 37°C (77.0°F – 98.6°F).
- Laissez reposer 15 minutes
- Remuez doucement
- Ensemencez cette crème dans la cuve de fermentation
SAF-HA18
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Bonne levure.